К 8 марту!

С международным женским днём!
Пусть светятся глаза ваши ярким огнём!
А счастье прийдёт в каждый дом!
Наполнится он миром и добром!
Нам женщинам немного надо,-
Любовь,внимание и ласка-высшая награда!
Согрейте нас теплом,весёлой атмосферой,
И грусть уйдёт,окутывая верой!


Рецензии