Не стоит гнаться...

За бесплатным не стоит гнаться,-
что не заработано трудом,-
не принесет счастья,-
лишь сердце будет черстветь,-
с каждым днем...
бесплатный сыр в мышеловке не сладок,-
за сыр все равно надо платить,-
а осадок остается гадок,-
и придется потом с этим жить....


Рецензии