Я будто с другой планеты

Я будто с другой планеты,
Здесь Мир он лучится в глазах,
Здесь всходит другое солнце,
И песня любви звучИт в наших сердцах,

В ней нет мёртвых слов и фраз,
Она проникает в открытое сердце,
И каждый в ту песню внёс свой вклад,
Здесь каждый находится на своём месте,

Пространства жилые наполнены Светом,
И купол хрустальный сверкает над нами,
Картины рассвета, картины заката,
Распишем над куполом мыслями сами,

Здесь нет тех кто выше, сильней и важнее,
Здесь все понимают значенье - Мы вместе!
Здесь времени нет и нет мелочей,
Что ставят преграды для счастья, что вечно,

Другие миры и другие законы,
Здесь каждая мысль у всех навиду,
Создания живые, создания высшие,
Творят из энергий любви - красоту,

И пусть сквозь года, а может эоны,
Но Свет наш дойдёт и до этой Земли,
Где люди страдают, где люди не знают,
О том, что так просто жить без войны.

2020


Рецензии
Интересно пишите. Спасибо!!!

Дочь Земли   06.03.2020 14:36     Заявить о нарушении