У села Задрыщево

"В рабском виде..."
Ф. Т.

У села Задрыщево
Повстречались мы.
Там - в одёжке нищего -
Ты шагнул из тьмы.

Я бы шёл и далее,
Но взглянул и вот -
Мастера Италии
Врут, пельмень им в рот.

Ты не царь, не пафосный.
Падают листы,
К сыновьям и к пасынкам
Входишь нищим Ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.