страсть

Мне теперь уже наплевать
Что на это нам скажут люди
Я хочу тебя целовать
И не все ли равно что будет
Я от страсти сгорать хочу
Как в последний день мирозданья
И совсем, совсем не шучу
Вот такие мои желанья
И с цветенья невинных губ
Лепестки обрывать губами
Быть то ласков, а то и груб
Быть стихией, огнём и цунами
Слышать стоны твои каждый час
Быть их самой прямою причиной
И услышать усталый отказ
По причине, что кончились силы
Будет так. Ибо я так хочу!
И не важен мне шёпот заспинный
И с тобой к небесам улечу
Этой вместе дорогой старинной


Рецензии