Авосьмеркалось и настала лемниската

Однажды и ты заступаешь великопредел,
сплошной частокол отбыванья времён поредел,
родителя не выбирая, избранник нашёл
себе воспитателя, видя весьма хорошо

огонь благодатного света на водах живых,
подкронность стволов посреди шевелюры травы,
и чистые души в узорной канве голосов,
абстрактно искрящихся в смыслы как шлифколесо,

в медовые соты стекая янтарной смолой,
архангельским гудом вздымаясь над долею злой,
не то чтоб одобрив, не просто её оправдав,
но свой благообраз своим преподобием дав

божественным даром, талантом подняться внутри
из тьмы имманентной - на светлую радость зари.


Рецензии
Огня стихия.

Огня стихия в аджне буквы Шин
И есть заглавное мистическое агни.
А свет ума носителей машин избавит
И от страхов и от маний и прочего
И всяких зехеров ошмётки опадают
Как и листья но золотой осеннюю
Порой в тиши души что перестала
Злиться...)

Тогда её не надо помещать, -
А значит, - научитесь же прощать...)

Элнаэль Котин11   04.03.2020 20:31     Заявить о нарушении