Тебе

Мы украли друг друга
У шумной толпы
Мы грели руки
В огне темноты
Сбежали, исчезли и потерялись
Мы навсегда
Никто мне не нужен,
Кроме тебя.

Вечер, дуэли
Разлад, две недели
Снова одна,
Но кто же теперь я
Кто без тебя?

И сегодня полгода
Как родился наш мир.
Знаю теперь ты
Не будешь другим
Таким же как прежде
Рядом со мной.
Сейчас далеко ты
Теперь ты с другой.

Вечер, дуэли
Разлад, две недели
Снова одна,
Но кто же теперь я
Кто без тебя?


Рецензии