Лучше мясо есть и зрячим оставаться

Лучше мясо есть и зрячим оставаться.
Лучше быть здоровым, не больным.
В раздражении – на близких не кидаться,
Всё пройдёт однажды..., словно дым.

Всё пройдёт…, промчится, словно сновиденье…,
Оставляя в памяти свой след.
И, поскольку все  одной цепи мы звенья,
В нас погаснет или вспыхнет свет.
04.03.2020


Рецензии