Душа

Душа моя,
           Она похожа на тебя,
                Но она моя.
Душа твоя,
           Она похожа на меня,
                Но она твоя.
Душа моя,
          Она у каждого своя,
                Но она не мы, но Я.
Душа моя,
          Станет МЫ, не я,      
                Когда взлетит на небеса.


Рецензии