Родительский день переписано

Без излишества и без изысков
Ряды и обелисков и крестов,
Где имена, где номерки-прописки,               
Здесь все-от наших дедов до отцов.

С неровными косыми гранями               
Белесых угловатых плеч,
Со снимками немногословными
Родительских коротких встреч.

Не склеить расставание замазкой,               
За недосказанность себя казним,
Мы жизни начинаем сказкой,
Продолжим - любим и скорбим.
               
Внимательно читая книгу судеб,   
Прочтем не всё -оборваны листки.
На то что до- жизнь пестрые заплатки,
На то что после- горькие клочки.


Рецензии