Жизнь прекрасна, даже если...

Жизнь прекрасна, даже если
В ней есть беды и разлад.
Но ведь есть стихи и песни,
Красота и добрый взгляд.

Получила я в подарок
Жизнь мою - ценнее нет.
Как букет событий ярок!
Преогромнейший букет!

Принимаю, понимая,
всё что с минусом вокруг.
Радость ярче Первомая
Часто в сердце вспыхнет вдруг.

Вот сегодня простудилась,
Но зато в горшке цветок
Так хорош! В него влюбилась!
На заре красив восток!

На стене на фото лица,
Их люблю, в душе весна!
Как в природу не влюбиться,
Даже стоя у окна!
 
Радость я ищу повсюду!
В капле, боже мой, звезда!
Принимать всё, всё я буду!
Верить в лучшее всегда!


Рецензии
Как в природу не влюбитЬся.Если не ошибаюсь С МЯГКИМ ЗНАКОМ.Стих понравился. ВЛАДИМИР.

Владимир Алф   02.11.2020 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, за подсказку!
С добрыми пожеланиями,

Ольга Новодворская   02.11.2020 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.