Репруа

                Репруа

Среди толщи гор и серпантина дорог
Потоки из слез нескончаемо бьют
Устремляя весь  жизненный сок
Сквозь безжизненный скальный грунт

В глубине освежающих вод,
Отраженье поймаю былого,
Проживу еще день без забот,
У подножия горного склона.

Путь короткий твой  О! Репруа!
Но, глубин не достичь не изведать.
Как прекрасны твои берега!
Изнуренные бешеным бегом.

И окину от сих и до сих,
Окуну в твои воды ладони,
И родится к вечеру стих,
На чужом и на шумном балконе.

На котором пытаюсь понять-
Песню тех кто скучает о море,
Кто рожден чтобы морем дышать,
И с солеными брызгами спорить.

Мне ж милее речная волна!
Вместо бури морей, океанов.
Как милее дым от костра,
Разносортных дымов от кальянов.
               


Рецензии