Отголоски Есенина

Если б было так - ничего бы и не писал
Если б было просто - раз и два - и все сказал..
Но у нас есть курс на ветер
Есть понятие - блаженство..

Строй, вера, смысл и власть-
Так далеко разобщенная сущность
Там где простыня и кровать -
Лучшее место, чтобы послушать

Стал бы я таким - обрубился бы забор
Хватал себя за пальцы, неуклонно бы терзал
Убеждал себя бы - это трезвый разговор
А потом реальность -
Кто-то ноги мне ломал..

Строй, вера, смысл и власть-
Так далеко разобщенная сущность
Там где простыня и кровать -
Лучшее место, чтобы послушать


Рецензии