Падение

Как же мне найти любимую
И не жалеть вскорости
Я не прошу милости
Просто говорить хочется

Грусть моя уже ласковая
Будто судьбой потаскана
Злоба на жизнь чёрная
И над судьбою облако серое

Ты говори,говори Лешенька
Не стыдись своей ,,радости,,
Ну когда же всё это кончится
И когда голова замаится

Всё вы Лилит Адамовы
Всем вам скакать хочется
И разбирать ваши наглости
Мне лишний раз не хочется

Я махну рукой не отвалится
И грехов ваших ворох шевелится
Отвечать за них не хочется
Лишь молитва поможет юродевым


Рецензии