Мерси

Дверца хлопает, на скорости такси,
Успеваю глаза разглядеть твои,
Шепчу -- не надо , не надо бы…
Повторяю мерси… мерси…

Мы назначим нам встречу
На Китайской стене, похожей на млечный путь,
Встретимся через лет десять точно в центре,
И разойдемся, скажешь – мерси, не забудь…

Исчезновения прежде, в запасе минута,
Будешь глядеть мне в глаза,
Ты сидишь через стол, и руки, истерика,
У  тебя  не выкатилась, удержалась слеза…

Дверца хлопает,на скорости такси,
Не успела разглядеть глаза твои,
Шепчу -- а надо , надо бы…
Повторяю мерси… мерси…



посвящается:
Улай( Франк Уве Лайсипен) 1943 - 2 марта 2020г
немецкий художник-перформансист


Рецензии