Почувствуй меч

Всё ближе ближе меч ,
Что над твоею головою.
Рукою  властною влекомый
Твою - он голову отсечь
Уже  готовый.

Ослаб твой разум ,
Мысли одичали ,
Обескуражены 
Глаза
Печальны.
И давят ,давят ...
Зомбофразы
На силу воли
Тяжким камнем.

Всё ниже голову
Склоняешь.
Уже не видишь ,
То что впереди .
Расправить плечи
Страх мешает
А головы' поднять -
Совсем нет сил
И ты почти лишился
Дара речи.


Рецензии