Осень в Душе

А я спрячу этот взгляд..
Пусть никто не знает.
Что моя  Душа  тайком.
По тебе  вздыхает.

И подумают..Она
Самая  счастливая..
Так  веду себя  всегда,
Девчонкой  шаловливою.

И подругам не  скажу,
О своих  страданиях
Пусть рассказывают мне,
Что были на свиданиях.

Как к подруге ты  ушёл,
А меня вот ..бросил.
Поселилась у  меня,
Золотая Осень.

От тебя она ушла.
Бродишь покаянно.
А теперь  опять один..
Это очень странно.

Буду я  опять мечтать,
Что вернёшься  снова.
Сердце будет в  ритм стучать..
Скоро.  скоро. скоро... 


Рецензии