Дисгармония

Множество звёзд на небе,
Столько же в жизни путей.
А устремляюсь привычной
До боли, дорогой своей.
Нового не желаю
И мысль не приходит свернуть,
Лишь иногда безысходность
Нагоняет тоску или жуть.
Мне осталось ещё немного
Или много, тут как посмотреть,
Но мелодии вселенной не слышу,
Словно по уху топнул медведь.


Рецензии