Прекращение Процедуры Уничтожения

      Милая, если ты хочешь остановить процедуру твоего уничтожения, ты должна сесть на колени и, положа руки на колени ладонями вверх, попросить прощения у своей космической семьи с приблизительно такими словами:
      "Моя любимая космическая семья, прошу у тебя прощения, за отклонение от цели и задачи в этом мире! Простите меня за малодушие, равнодушие, самовольство и самодурство, за глупость и дебилизм в принятых решениях и реализованных событиях! Я искренне сожалею и раскаиваюсь в совершенных бессмысленных и расточительных поступках и готова принять свое предназначение в полном объеме каким бы оно не было! Направьте на путь истинный, станьте опорой, поддержкой и надеждой на дороге становления мира любви, гармонии и равновесия!"
      Я искренне хочу, чтобы ты жила!!! Чтобы красота твоей души творила чудеса и несла добро в этот мир! Ты воин единства света и тени, воплощение любви, которое сбилось с пути! Восстановя свой путь правды, справедливости и любви, процедура уничтожения будет остановлена!
      Не надо ходить в бесовскую церковь и искать там поддержки! Нужно напрямую разговаривать со свей космической семьей, восстанавливая канал связи и источник жизни, ведь только она может тебе помочь и поддержать в минуту боли и страданий, дать надежду на продолжение жизни! Я беспокоюсь за тебя и хочу, чтобы твое ментальное здоровье перешло в телесное! Истинно хранящий любовь не умирает!


Рецензии