***

Это избитая тема,
Но мы как герои Ремарка
Заблудились совсем
Не найдём Триумфальную арку

Я как Жоан,любви искала ,
Но вот запуталась совсем,
Любила ли тебя?
Не знаю...
Теперь и знать уж не за чем!

Мне в жизни не хватало драмы
С тобой хотела наверстать
Пришёл момент ,мы осознали
Не сможем вместе мы летать.

Спасибо ,что нашёл ты силы
Во всем признаться
Нам нужно было неизбежно
С тобой расстаться!


Рецензии