А нам сегодня пятьдесят

   
    А нам  сегодня  пятьдесят
    Но  это  ведь  не  так уж  много
    Пока  еще глаза  горят
    Ждет  всех  нас  длинная  дорога


    Дорога  в  неизведанную  даль
    Надежд  дорога и  исканий
    И пусть  не  будет  пройденного  жаль
    Пусть  будет  много  встреч без  расставаний

    Уйдут пусть прочь ненастья  и падения
    И взлетами  пусть  будет жизнь  полна
    Нет  скажем  перепадам  настроения
    Ведь  жизнь у нас  всего  одна

    Прогоним все раздумья  невеселые
    Наполним  душу  музыкой любви
    Забудем  времена  тяжелые
    И  скажем  наслаждайся  и  живи


Рецензии