Конкурс красоты в рыбинском ПНИ

Сегодня в этом светлом зале
Начнётся конкурс красоты
И нас не зря сюда позвали,
Мы здесь, чтоб сбылись все мечты!

Мы всех участниц поздравляем,
Ведь скоро праздник - женский день,
Победы от души желаем
Любви и счастья - всем, всем, всем!

Пусть каждая блеснет талантом,
Своей сердечной добротой,
Не просто быть оригинальной,
Сразить душевной простотой!

Ждёт вас мужская половина,
Жюри уселось за столы,
Поздравьте девушек, мужчины,
Они сегодня так милы!

Сегодня можно громко хлопать,
Мы будем все болеть за вас,
Пусть знает запад и Европа,
Что город Рыбинск - высший класс!

И проигравшей здесь не будет,
У каждой миссия своя,
Нас всех Господь хранит и любит,
Мы вместе - дружная семья!


Рецензии