Продолжая свой путь...

ПРОДОЛЖАЯ СВОЙ ПУТЬ...

Нам с тобою дано лишь держаться
В страх как было стоять за своё
Не возится не спать не теряться
Продолжая здесь путь вот и всё...

Вот и стой если дали так звёзды
(Да не слушай всё то что про нас)
Нет для роли не кары ни правды
Всё дано в сказке старой до вас...

Так держись если время держаться
Так молись если веришь что хлеб
Но не бойся мой брат оступаться
Пусть и судят твердя мол нелеп...
.........

Тут от века дано лишь держаться
В старь как было стоять за своё
Не возится не спать не теряться
Продолжая свой путь вот и всё...

ДкХ


Рецензии