У Ваших ног склоняясь, Дамы...

   Капель звенит, как медь валторны,               
   Под сводом дремлющих дубрав,
   И март, смеясь, ковры задорно
   Плетёт зелёной ниткой трав.

   Смелей и ярче светит солнце,               
   Мир пробуждая ото сна,
   И тёплый дождь стучит в оконце:
  -Весна пришла, пришла весна!

   Весна идёт неудержимо,
   Гоня весёлый первоцвет,
   Ручьи в поток сплетая живо,
   Земле даря тепло и свет...

   И праздник Женщин, ей послушный,
   Стоит с улыбкой у дверей,
   К ногам склоняясь милых, лучших
   С букетом нежных орхидей!

     С праздником, дорогие Женщины!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.