Сегодня твой день рождения...

Сегодня твой
День рождения,
Прими мои поздравления,
Желаю тебе,
Море радости,
Везения,
Пусть прекрасным,
Радостным,
Весёлым,
Будет у тебя
Всегда настроение,
Родные,
Близкие,
Друзья,
Всегда будут рядом,
В трудную минуту,
Поддержат,
Добрым словом,
Дружелюбным взглядом,
И предложат всегда,
Свою помощь!

Желаю тебе,
Крепкого здоровья,
Неземного счастья,
И большой
Взаимной
Настоящей любви,
Гармонии,
Процветания,
И божественной красоты,
Пусть сбудутся
Все твои мечты!

Сегодня твой
День рождения,
Прими мои поздравления,
Желаю тебе,
Благополучия,
Везения,
Удачи,
Успехов,
И достатка,
Улыбок,
Солнца,
Домашнего уюта,
И тепла,
Пусть счастьем
Жизнь твоя
Будет полна,
С днём рождения,
Дорогая моя!

04.03.2020 Воронеж
P.s.Посвящаю моей одногруппнице  Виктории Евтеевой ко дню её рождения(06.03.)
               


Рецензии