Удовище

В старинном саду собирали сливы.
Терпкие вкусом, дикие сливы.
Вяжет годами сюжета мотивы.
Прошлого выросших судеб картины.

Избы видели лучшие годы.
Сложно старели, сады опустели.
В памяти лишь давно хороводы.
Жить в городах людям велели.

Забрала природа обратно свое.
Поднялся лес, пашни нет уже.
Дачниками вспоминаем былое,
Кланяюсь предкам в мираже.


Рецензии