Над миром царствует война 04. 03. 20

Над миром царствует война,
За власть, за земли, за богатства.
ООН бессильна и больна,
Умеет только прогибаться.

Горит Восток в огне сражений,
Что светским был и мирно жил,
Но подкуп доллар там затеял
И революции свершил.

Потоком лжи и измышлений,
Заполонив собой эфир,
Разрушил дело поколений
И превратил его в утиль.

Повсюду горе и разлука.
Убиты многие, бегут
Туда, где нет расстрелов, муки,
Но никого нигде не ждут.

ЕС вторжениям потакала,
Теперь мигрантами полна,
Как будто бы не понимала 
Накроет и её волна.

Что будет далее не знаем,
Наступит мир, иль быть войне,
По острию ножей гуляем
И США довольные вполне.


Рецензии