Диссонанс

Она никогда не была обычной,
была красивой, не прилично.
Она не была никогда свободной,
была с людьми порою, холодной.

Она не была для своих своей,
искала лучшего средь огней.
Она ни была, ни больной, ни старой,
была "законницей", очень ярой.

Она не была в "должниках" у мира,
и не рожала себе кумира.
Она не была идеальной супругой,
но для подруг, была лучшей подругой.

Она не была простой в суждениях,
была загадочная в отражениях.
Она не была молчаливой иконой,
была очень яркой для других персоной.

Она не была ни чем знаменитой,
после субботы была "разбитой.
Она не была в горах Эльбруса,
была счастливой в руках с карапузом.

Она не была, ни тенью, ни светом,
была в ожидании тёплого лета.
Она не была, ни сейчас, ни после,
была лишь в мыслях... и где-то возле...

4 марта 2020год.


Рецензии