Размышляя о жизни своей

Размышляя о жизни своей,
Задавала вопрос я не раз,
Может надо менять что-то в ней?
Так стремительно жизнь пронеслась!

Я в стихах своих дала ответ :
Наша жизнь нелёгкой была,
И в разлуках с тобой в цвете лет:
Капитан мой, я верно ждала!

Но сквозь дымку промчавшихся лет,
Снова в мыслях я в юность лечу,
И скажу тебе: "Милый мой, нет,
Ничего я менять не хочу!,"

Пятьдесят пролетели как миг,
То что грезилось в юности мне,
Всё сбылось,  нас Всевышний хранит,
Ты со мной,  наяву,  не во сне!

          4.03.2020


Рецензии
Вас, видать, Судьба затем свела,
чтоб с Любимым вместе жизнь прошла.

С уважением.

Борис Ильютик   14.03.2020 03:56     Заявить о нарушении