Робкие признания

Вкрадчиво с тобою говорю,
Ведь я словам давно не верю.
Роняю на земь робкое люблю,
Приумножая, словно бы, потерю.

Себя теряя, нахожу в тебе
Себя, ведь лучшая находка – я.
Робкие признания тереблю,
Надеясь, что ты – судьба моя.

03.03.20


Рецензии