Через тело познал я глагол

Через тело познал я глагол,
Красиво смотрел я на пламя.
Я видел взирая подножья и дол,
Возвышенно тихое знамя.
В отраде была, звучала мечта...
И месяц ходил пополудни.
Открытая, вовсе как месяц была,
И мне подавала там студни.
Алёша!, Алёша!, я слышал, тот зов,
И видел открытость вселенной.


Рецензии