Собирайся, мужики!

Собирайся, мужики, скоро женский праздник!
Подходи сюда скорей, хмурый и проказник!
Будем думать, как нам быть в день 8 марта,
Этот день не пережить без труда и фарта...

"Брать" цветочный магазин, думается, надо...
И не плохо б вместе с ним взять осадой Prado!
Кто сказал, что караван танкеров с духами
Прибывает завтра в порт утром, с петухами???

Значит, ты давай туда - будешь на раздаче!
Литр в руки! Ладно, два, и никак иначе!!!
Кто на базу, разгружать фуры с шоколадом???
Отправляйтесь мужики с маленьким окладом!

Кто богаче - прямиком в ювелирный точно,
Может, будет вам тогда право первой ночи...
А еще, как вариант, лексусы-тойоты,
Шубы, яхты, Куршавель и на юг полёты.

...

Кофеварки, утюги разгребают с полок:
У букетов и духов век совсем не долог.
Ширпотреб течет рекой в ёмкие корзины,
А мужчины прут и прут стадом в магазины...
------------------------------------------

Сходим к празднику с ума, лезем вон из кожи,
Чтоб любимой подарить что-то подороже.
А дороже лишь одно в день 8 марта:
Подарите ей ЛЮБОВЬ и ...
                пин-код от карты!


Рецензии
Ну надо же, какие люди!
Желанны, словно торт на блюде!)))
Хоть и прочтёт спустя сто лет,
Но помню я тебя, Поэт!))))

Ковалева Елена   17.04.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.