Сад тишины

В саду расходящихся тропинок
Таинственная тишина.
Вне времени
Она.

Тишина растворяет все шумы.
Исчезают все шорохи.
В тишине мы
Легки.

Мы легки и блаженство царит
В этом царстве тишины.
И над садом горит
Свет луны

И звёздочки мигают искрами
В саду вечной тишины
И тропинками
Те сны.

Те сны которые даруют свыше
Избранным для тишины.


Рецензии