Я не хочу рубить сплеча

Я не хочу рубить сплеча
И жечь все наши храмы,
Но где, скажи, найти врача,
Чтоб наши штопал раны?

Как отогреть холод в груди,
Теплом сердце наполнить?
Не хочешь слушать...
Что ж иди. Нам будет о чем вспомнить.

И мы расскажем как-нибудь
Как мы с тобой пытались,
И то что жизнь не повернуть
Назад, хоть мы старались.

Как обнимались перед сном,
Как были с тобой вместе.
Но ты покинул этот дом
В мечтах о новом месте.

А ты пришел куда-нибудь,
Твой ориентир был точен?
Скажи какой твой новый путь,
Если и там "не очень"?

2019


Рецензии