Я люблю тебя

Я люблю тебя.
А ты знаешь я люблю тебя,
Таким какой ты есть,
В моих глазах легко прочесть,
Я люблю тебя.

Снова говорю,
Слова не слышны,
Мысли убиты,
Мы с тобою забыты,
В этом мире чужом.

Мы одни на этом свете,
Давай дадим час планете
Час земли,
Перейдём на ты.

Забудем все слова,
И кругом голова,
И путаются мысли.

Разбитое сердце в руке,
Держу на расстоянии,
Разбито состояние,
Моей души.

Иду в ночи,
По переулку тёмной улицы,
Кричу Где ты? Почему меня не слышишь?
Ведь я люблю тебя.

Наступила ночь.
Сомненья прочь!

Это закон его надо доказать,
Это любовь её надо показать,
Это свет его надо зажечь.
Это мой взгляд его надо прочесть.

Глаза жестоки,
Делятся мысли,
Падает небо пополам,
Его надо беречь.
Его надо простить,
Просто забыть.
Сказать невозможно.

И снова по звёздам,
Считаю восход,
А где то закат,
Мысли наугад.

Надеюсь ты догадался,
Что я люблю тебя.

Почему то хочется кричать,
Во всём ВАС обвинять,
Но всё таки дано,
Мне знать одно.
Я не нужна тебе.
Замыкаюсь в себе.

Прочти в моих глазах,
Ты просто человек,
Останешься на век с той
Которую любил и любишь.
До сих пор.

Я знаю её,
Но ничего ей не скажу,
И снова мимо прохожу,
Даже не смотря тебе в глаза.
Вырывается душа.

Наедине с тобой,
Мне трудно дышать,
Наверно, я не знаю,
А может быть не понимаю.
Зачем ты куришь эти сигареты?
Этим самым ты убиваешь свою жизнь.
Которая тебе дана всего лишь раз.

Она любит тебя,
А ты любишь её.
На меня не смотри.
Я не твоя,
И не буду никогда твоей.

А ты остался таким,
Каким-то своим,
Каким-то родным,
Но увы, всего на 2 часа.

Очень быстро уходишь,
Снова приходишь,
Что то объясняешь,
И снова уходишь.

Исчезаешь как солнце в ночи
Прошу не молчи.
Ты приходишь, пахнет сигаретой,
Видно снова ты курил.
ЗАЧЕМ?!


Рецензии