8 Марта - словно подвиг для мужчин!

Засияло солнце, потекли ручьи,
Снова праздник, снова суета.
Опять 8 Марта, опять дарить цветы,
Но главное, у всех в душе весна!

И чем ближе праздник, женщины всё краше,
А у мужчин забот невпроворот.
Что же подарить опять женщинам всем нашим,
Может быть духи, а может торт?

День 8 Марта, всего один лишь день,
Но для мужчин он словно подвиг.
Нам женщин поздравлять не трудно и не лень,
И мы поздравим так, что они запомнят!

На ветках весело опять запели птицы.
Наверно, они для женщин так поют!
Так хочется мужчинам перед ними отличиться,
И их  старания женщины поймут!

Мы долго думали о подарках вам необходимых,
Что наш подарок должен от души быть и любя!
Потом решили, что для вас любимых,
Конечно, надо подарить ... самих себя!

Ведь мы – подарок самый лучший!
В хозяйстве пригодимся мы всегда.
И вот сегодня, как раз тот самый случай,
Когда красиво можем мы  подать себя любя!


Рецензии