Песенка про пятницу - развратницу

Понедельник - день тяжёлый,
Люди правду говорят.
Вторник - так себе хреновый,
В среду головы болят,
От работы ноют руки,
Ноги просто не идут,
А в четверг все мысли - суки
Ближе к пятнице ползут.

Припев:
И вот приходит пятница -
Красавица - развратница!!!
Гремят стаканы с водочкой -
Бухают мужички.
Гуляет санаторочка!
В тарелочках селёдочка,
Заморская икорочка,
Колбаска, шашлычки...

После бурных посиделок,
Спим в субботу целый день.
Словно после перестрелок,
У всех крыша набекрень.
Воскресенье пролетает,
Как минута и... опять
Понедельник наступает.
Снова пятницу нам ждать...


Рецензии