***

Отчетливо вижу движение,
В мое местоположение,
И созерцаю, я кто это там катится,
Неужто какая то каракатица,
Ан нет, девица прелестная,
Но злые у нее намерения,
Прокурорша она известная,
Не лишена лицемерия….


Рецензии