Сезон велосипедный, я с тобой...

Сезон велосипедный - я с тобой!
Подаренный мне летом безвозмездно,
По улице промчимся по тверской,
Когда лицо всё обвевает ветром.
И ни усталости, и ни унынья нет,
Ну только б не сорвался с неба ливень,
В бордюр не въехать, не слететь в кювет
И в равновесье чувствовать счастливей
Себя, слагая лёгкий свой пробег...
(2019 г.)


Рецензии