Снимай одёжу поскорей

Снимай одёжу поскорей.

«Жить надо не по своей воле,
а по Божией».
Архимандрит Кирилл (Павлов):

У ног убийц народ лежит
расстрелянной России.
К земле он накрепко пришит
во дни идиотии.

Лежит смиренно, не боись!
Народ смиренный, Божий.
Не то, что ты - отрыжка ,слизь.
С него сдирай одёжи.

Чего стоишь? Что онемел?
Одёжа то, что надо.
Народ когда –то шить умел
и в пользу и на радость.

А ты убил его…Зачем?
Чтоб завладеть страною,
накинуть на неё ярем
и повенчать с войною?

Не для тебя , чай, соловей
споёт песнь на дозоре.
Снимай одёжу поскорей.
Пред Богом опозорен


Рецензии