***

Закарпатье,  леса...
Говор нежный - похож на венгерский,
Где- то коптится колбаса,
Где в кофейне кофе покрепче…
Я в лесу отыщу волка из стаи,
Я скажу ему все в порядке,
И удачливый день настанет,
и напишем опять в тетрадке


Рецензии