СЕКСтины, N359, Гитару продал я

-359-

***


Гитару про́дал я. Она в шкафу стояла,
Завёрнутая, как ребёнок, в одеяло 
И отрешенно думала о том,
Зачем её позвали в этот дом,
Который дом ли ей на самом деле,
И где звучит лишь гадкий укулеле.


***


Рецензии