Нас больше нет

Вечер. Плечо.
Солнце. Лицо.
Ты больше не моё.
Не моё.
Боли нет.
Солнца свет.
Прости.
Прощай.
Не отпускай её.
Ты больше не моё.
Не моё.
Да я любила.
Но я забыла.
Про всё.
Да я. Ушла.
Да не твоя.
Да не ищи.
И не звони.
Просто забудь.
Ты больше не моё.
Не моё...


Рецензии