внешнее никогда не врет

из диалога 09/02/20


из диалога

внешнее никогда не врёт. оно фактично.
видно как на ладони и правдиво отображает внутреннее.
то есть, происходит проявление и показ истинного положения дел))

искренность перед собой даст возможность взглянуть 
честно на свою реальность...


Рецензии