Чёрная любовь

Как же разлюбить тебя красивую
Как же с ума не сойти от этого
Нужно к Богу идти видимо
Только он спасёт душу грешную

А на улице весна скользкая
И коты поют песню мерзкую
Вот и мне тоже спеть хочется
Иль завыть по волчьему

Я иду бывает улицей
А куда иду мне не ведомо
Просто так хожу ,мне так хочется
Все пытаюсь с друзьями свидеться

Полоса моя чернее черного
И подмоги ждать не приходиться
Ни словами женскими тёплыми
Ни делами друзей названных

Всё равно пробью силою
Полосу ту чёрную
Я один и сильнее каждого
Что под ручку идут маятся


Рецензии