притяжение схожего

из диалога 12/02/20

все то, что нам не нравится или возмущает в других
находится и в нас самих

просто
мы совершенно не осознанны
 в этой привычке действия

оно для нас является невидимым

или же мы это называем другим именем


Рецензии