Как человеку мало надо

Как человеку мало надо,
Тепло и свет, постель, еда.
И ещё малою наградой,
Чтоб освещала путь звезда.

Чтоб с одиночеством проститься,
Ни в холостую жечь года,
Вам право, надобно жениться.
Свой род продлить, родить сынка.

И дочка вам, не будет лишней,
Дом, баня, сад,средь цветника.
Где по весне след белой вишни,
И детский смех звучит с утра.

Как мало человеку надо,
Чтоб рядышком была жена.
Ваниль и запах шоколада,
И с кофе круассан с утра.

Ещё, чтоб Русью пахло в доме,
Пельмени, пироги, борщи.
Превозноси жену в короне,
Зарплату только ей неси.....

 


Рецензии
Просто Рай какой-то!
Но есть один нюанс: для зарплаты нужна Работа.
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   06.03.2020 18:57     Заявить о нарушении
Хомут всегда найдётся, пенсионерам заслуженный отдых, пусть работают молодые, им семьи создавать, а нам помогать им по мере надобности.

Наталья Развина   06.03.2020 23:18   Заявить о нарушении