247 Хрустальное сердце

*** *** ***
Хрустальное сердце быть может не миф,
Хрустальным становится если не спишь...
Кристальным становится сердце твое
Лишь только любовью зальется оно.

Болезни, невзгоды - трехмерности сон,
Быть может ты вспомнишь о них, но потом,
Сейчас же пора просыпаться... Рассвет...
Путь нужно держать в сердце Мира, где Свет.

Сейчас путь сознания в тело Души,
Ведь там сигнатурная клетка в любви,
Пришло время двигаться дальше вперед,
Ведь кто в переходе им нужен тот взлет!

Пора научиться себя исцелять!
Свободой сознания чаще дышать!
Пора в пятимерность без страха войти,
Кристальное сердце осветит пути!


Рецензии