Какие писать стихи?

Какие писать стихи?
Чтоб на сердце,лёгким пёрышком?
Иль с ветром...дождём...штрихи?
Но чтобы концовка с солнышком?

А может быть взрыв...экстаз?!
Чтоб всё клокотало...плавилось?!
А может,как лёгкий джаз?
Чтоб всем...непременно нравилось?

А может впустить огня?
Душа чтоб пылая плакала?!
Чтоб счастьем... от слёз заря?!
Чтоб чёрным а после набело?

Какие...нужны стихи?!
Чтоб вешним потоком дочиста?
Чтоб в бездну сошли грехи?!
В забвенье без имени отчества?

Какая...нужна земля?
Чтоб краше уж дальше некуда?
Какие...нужны глаза?
Чтоб зрение лучше беркута?

Что нужно...писать чтоб мир
Оттаял от сладкой нежности?
Какой должен быть сапфир?
Чтоб дождь обалдел от свежести?

Какие писать стихи?!

Schwarz & Funk - Sesenta y Seis


Рецензии
Пишите любые, Эдуард! Побольше! Вдохновения и трудолюбия Вам!

Татьяна Кладкова   31.03.2023 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас Татьяна от всей души!
За тёплые слова.
Спасибо и взаимно конечно! ;) С уважением к вам и теплом! Эд.

Эдуард Мижаков   31.03.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.