Уже ли солнце

Светом греет
И отступает
Пролетевшая зима?
Весна ль торопиться приветливо и смело
И небеса заметно голубеют
По календарным дням?
Кто знает счёт,
Когда весна берёт свои права
В объятья ...
Мороз и снег
Уходят в даль, на севера?
Когда преследует ещё
Холодный ветер отступным,
Но ледяным приветом ...
Кстати и не кстати ...
А солнце яро лезет
На глаза?


Рецензии